首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

枣阳市南城卫生院:“兼职女司机”,好样的!

2016-08-17 19:11
来源:鄂西北在线   作者:朱财茂 惠丽丽
字号:

8月17日上午7点,枣阳市南城卫生院办公室主任马俊华正在吃早餐,卫生院医生打来电话,说需要派车到梁集董岗接两个病人来住院。因为救护车司机闫辉今天休假一天,开车接送病人的担子落在马主任肩上。马主任也记不清楚自己已经当了多少次这样的“兼职司机”,南城的村村庄庄,她都去过。

外面骄阳似火,救护车一路飞驰。上午九点,接回病人,马主任顾不得擦汗,又和医生一起帮忙安顿好病人住院。到办公室,打开电脑,收发文件、填写报表、报送表格、处理人大代表换届选举工作……

上午11点20分,临近下班,接到电话需要送两个病人出院。马主任二话不说,又风风火火跑下楼,开始新一轮的接送病人工作……

(点评:份内的事尽心尽力,份外的事当份内事做。对待工作一丝不苟、兢兢业业,为马主任点赞!)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:枣阳市南城卫生院:“兼职女司机”,好样的!

[来源:鄂西北在线   作者:朱财茂 惠丽丽]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它