首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市出租车管理所副所考核顺强公司上半年工作

2016-08-18 18:23
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 黄爱华
字号:

2016年8月17日,市出租车管理所副所长欧宁率业务股、财务股、驾培股、稽查股、投诉中心相关负责人到顺强公司考核2016年上半年工作。

顺强公司胡静汇报了2016上半年取得的成绩、下半年工作打算及近期的工作安排。接着,市所各股室负责人详细查验了各种台账及档案建设情况,依次进行了评讲。

业务股负责人胡军说:顺强公司一车一档,车辆档案做的较好,等级评定也按批次按时完成了。

财务股负责人刘凤珍说:顺强公司上半年17台车辆经营权到期,缴费及时,合乎规程。

投诉中心负责人罗荣说:顺强公司建立健全了各类台账,包括好人好事台账、失物招领台账、投诉处理台账、记录清晰、内容完善,投诉处理及时,处理率和回复率都达到了100%,且投诉电话保持了24小时值班制。

驾培股负责人杨志蕊说:顺强公司做到从业人员有资格证复印件、有注册登记表、有合同、有档案、一人一档,注销时也合乎规定,并向所里报备。每月培训有计划、有内容、有签字、有补训,且人员未到的有去向说明,这点很不错。

稽查股负责人朱辉胜说:顺强公司打击黑车很用心,给了所里大力支持。

欧宁做总结发言,他说:“我有几点感想,在文化建设方面,顺强的一个理念,两个家园,三个一服务,五个见面礼,八美服务观提炼的非常好;在管理方面,顺强的分区制、分区考核、党建工会等增强了员工的凝聚力。同时,唱响了服务如同唱响产品,因为服务就是品牌。顺强公司的企业文化在八家公司走在前列,这是有目共睹的。”

欧宁提出三点建议:

一是要加强驾驶员的培训教育,在管理服务上下功夫。就是公司要为驾驶员服务,关心关爱驾驶员,并且引导驾驶员为乘客提供优质。同时,公司要重视省交通厅下发《关于武汉市武昌火车站地区的士凌晨违规拼客议价查处情况的通报》,传递给每一位驾驶员,严禁的士司机在火车站通道扎推拼客议价宰客。

二是加强安全。安全是我们的底线,安全警钟长鸣,从去年到今年,从中央到地方一直在强调。安全生产要预防为主,安全工作预防好了,才能减少事故发生。

三是维护行业稳定才能持续发展。作为传统出租车,我们还是要抓好服务,树立品牌,这样我们才能不轻易的被网约车冲垮。目前出租车公司也在外考察,要搭建自己的约车平台,这对我们来说,也是一个契机,我们自己也要转型升级,适应互联网+。所以我们在队伍稳定这块要下大力气,只有我们队伍稳了,人心稳了,才能更好的发展。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:十堰市出租车管理所副所考核顺强公司上半年工作

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 黄爱华]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它