首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

男童遇害18年未下葬 父亲坚持守尸追凶

2016-08-29 10:28
来源:   责任编辑:郭超
字号:

平顶山男童遇害18年未下葬 父亲守尸追凶

8月21日,河南平顶山,遇害儿童王龙龙的父亲王伟,向记者展示当年叶县警方发布的协查通报。从29岁追到47岁,王伟不仅要替儿守尸,还要漫无目的地追凶,任何线索也没发现。当初被警方通缉的4个嫌疑人,有3人已回乡多年,因证据不足,他们已恢复自由。

平顶山男童遇害18年未下葬 父亲守尸追凶

1998年腊月初二,平顶山叶县夏李乡张庄村儿童王龙龙(图中最前站立者),被邻居杀害。案发时,同时,王某坡大儿子王某跃也不见了,大家都怀疑是他带走了王龙龙。

平顶山男童遇害18年未下葬 父亲守尸追凶

王龙龙的棺材就放在邻居王某坡家中,房子已经废弃,窗户被木板盯着。案发后,王某坡家的灯始终亮着,但一家四口全失踪了。警方准备撤离时,看到王某坡家床前柜子下有新松动的土。将柜子挪开后,王龙龙的尸体出现在众人面前。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:男童遇害18年未下葬 父亲坚持守尸追凶

31 2 3 下一页

[来源:新浪网]标签:社会18年没有下葬

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它