首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳爱心人士资助铁家垭村贫困生

2016-08-31 17:16
来源:鄂西北在线   作者:吴友昌 黄学志
字号:

“感谢叔叔、阿姨为我送来了助学款,我一定好好学习,报答你们......”胡永美激动地说。8月30日,秋高气爽。上午10点,东巩镇铁家垭村贫困学生但春艳、胡永美迎来了襄阳大爱友家群以梁红女士为首的一行十一人的爱心团队,爱心人士对两位贫困学生进行爱心助学,捐助资金4000多元,激励两位贫困学生勤奋学习,并承诺会一直帮助她们完成学业所需的生活费及学习用品费用。

该团队的爱心和善举感染了铁家垭村爱心人士,共有29位村民及大道村帅哥邓超杰,江西美女赵思思一并参与善举,共捐善款250O余元定向资助贫困学子但春艳。

据了解,但春艳现在东巩中学读9年级,家有80多岁的爷爷和爸爸、妈妈,年迈的爷爷常年多病,妈妈体质差,家庭没有固定的经济收入项目,全靠爸爸在煤矿打工维持家庭的开支;家住铁家垭村2组的胡永美,全家4口人,是贫困户,住的是土坯房,80多岁的奶奶体弱多病,母亲是精神病人,家庭收入仅靠其父亲打零工维持生计。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:吴友昌 黄学志]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它