首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰:的哥拾金不昧 连收两封感谢信

2016-09-08 17:21
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 尚宏厅
字号:

顺强公司鄂CTA735、TA399出租车的哥赵伟、代凤祥分别拾到乘客遗失手机,主动归还后感动乘客,并收到乘客寄来的感谢信。

至顺强的哥赵伟的感谢信

2016年8月25日19时左右,市东风建工集团房建公司一名业务经理乘顺强鄂CTA735出租车,由火车站上车至北京路十堰大学下车,不慎将手机遗失在车上,手机内的信息对他来说十分重要。他抱着试试看的态度给遗失手机拨打电话,被告知手机已被顺强的哥赵伟拾获,正要交往公司登记。惊喜之余,该乘客顺利取回手机并以感谢信的方式为的哥赵伟点赞。

给的哥代凤祥的感谢信

2016年9月4日,失主于先生将一部手机遗失在顺强鄂CTA399出租车上,被当班的哥代凤祥拾获。得知失主具体位置后,的哥代凤祥放空车将手机送往60厂失主手中,并婉拒于先生的报酬。于先生十分感动,向顺强公司寄送一封感谢信,夸赞代凤祥这位好的哥。

这两封感谢信在公司广为传阅,失主热情洋溢的赞词不但温暖了的哥的心,还将满满的正能量传递给大家。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 尚宏厅]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它