首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰:主动服务,用行动传递正能量

2016-09-21 20:51
来源:鄂西北在线   作者:胡镜平 逯红舟
字号:

叮叮叮,电话响起。顺强业务总经理王强接起电话,电话的另一端传来驾驶员李鹏的声音:“王总,车子我不退了,我想继续留在公司里干,有这样温暖的大家庭,我心里干着踏实……”

9月19日上午,顺强公司微信、网站上刊登了一篇通讯稿——《您服务乘客,我们服务您》:19日,顺强公司鄂CTA201车的哥杨永斌行至市三中下坡路段,一辆大货车沿坡而上。杨永斌见货车爬坡特别吃力,便往路边礼让。待货车驶过,自己驾驶的出租车却滑入了边沟。杨永斌下车查看,发现右前车胎已被牢牢卡住,无法动弹。情急之下,杨永斌通过手机QQ向附近的师兄师姐求助。公司业务部缪双双看到消息,与该部陶社功、李君第一时间赶到现场,利用杠杆原理成功将其解救。

鄂TB055白班李鹏

身为顺强公司驾驶员的李鹏看到这篇文章后,感触颇深。平时在路上跑车,各种不可思议的事情都有可能发生,事情发生后能及时得到公司同事的重视和帮助,让的哥的姐们倍受感动。

9月19日下午,李鹏行驶到五堰北街时,不小心将一辆小轿车剐蹭,小轿车上下来几名年轻男子二话不说对李鹏拳打脚踢。情急之下,李鹏拨通王强的电话寻求帮助。王强感觉到事态严重,立刻派出业务部两名骨干赶往现场协调,事情得到圆满解决。

事后,李鹏感慨说:“通过这件事,我感受颇深,我认为公司对我们是真正的关心,我要一心一意在顺强开好车,为乘客做好服务。”

的哥的姐代表着城市的第一印象,因为他们的辛勤工作和优质的服务,为十堰这座美丽的车城增添了一道靓丽的风景。不管是白天还是黑夜,也不论是刮风或是下雨,他们永远坚守在自己的岗位,为我们这座城市的广大市民的出行提供便利。

善待他人就是善待自己。用实际行动温暖的哥的姐,才能传递正能量。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:胡镜平 逯红舟]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它