首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰:顺强“十一”节前安全、维护大检查

2016-09-22 21:34
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟
字号:

9月22日,阳光明媚,为确保“十一”期间为市民提供更安全、高效、便捷的出租客运服务,顺强出租车公司总经理王强召回公司167辆出租车,带领业务骨干一一排查。

检查内容分七项:一是安全器材是否齐备,包括三角木、警示牌、防滑链;二是技术性能是否过关,包括转向系统、制动系统、灯光系统;三是消防安全设备是否齐备;四是燃气装置是否合格;五是油气管路是否需要维护;六是GPS卫星定位系统是否正常工作;七是车辆外观及其他配件是否合格,包括防护网、轮胎、雨刮、摄像头等。

此次检查十分严格,落实到每车每人,实行责任人签字制,对极少数存在问题的车辆责令其限期整改到位,并由公司专人复查。

据悉,顺强公司实行日检查、月考核、季评定,对行车安全、服务质量、车容车貌等重点工作常抓不懈,为市民提供更优质的服务。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它