首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市督导组检查指导房县财政局履职尽责督促检查工作

2016-09-28 19:31
来源:鄂西北在线   作者:汪祖鹏
字号:

9月28日上午,十堰市履职尽责督导组一行莅临财政局检查指导履职尽责督促检查工作,局党委副书记任传斌及履职尽责工作专班成员参加督导会。

会上,局党委副书记任传斌向督导组汇报了我局履职尽责督促检查工作开展情况,局履职尽责督促检查各项工作按照要求扎实开展、有力推进,突出作风建设,突出督促实效,做到三个严格。一是严格制度纪律,严格上下班、请销假制度,实行指纹考勤,每周不定时检查;二是严格问题整改,将查找问题贯穿始终,通过内部自查、征求意见、收集问题查找出六方面问题,制定整改方案,整改责任到人,明确时间;三是严格督办检查。局重点工作实行台账管理,及时跟踪、按月督办;结合“六个专项治理”、运用大数据开展惠农政策落实情况监督检查,通过明察暗访,发现问题及时通报,严肃查处。

督导组表示,财政局履职尽责督促检查工作推进有力有效,落实到位,措施得力,取得阶段性重要成效,可以挖掘的亮点多,值得肯定。

督导组要求,履职尽责督促检查工作要突出财政特色,凸显更多亮点。对于以后的工作,督导组提出三点要求:要抓实,要坚决按照市县纪委的要求,将各阶段工作落实到位;要抓紧,在今年后期有限的时间,要继续绷紧履职尽责这根线不动摇、不松懈;要抓细,从细处着眼、小处着手,查漏补缺,将各阶段工作做完善。(房县财政局 )

(房县财政局)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:房县财政局   作者:汪祖鹏]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它