首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

栏杆桥医院为福利院老人送温暖

2016-10-09 14:52
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月8日,在重阳节到来之际,宜城栏杆桥医院医护人员为市福利院老人送去大米、鸡蛋、鸡肉、水杯等慰问品,向老人们致以节日的问候和祝福。

为老人们进行体检

为福利院送去慰问品

栏杆桥医院医护人员先后来到流水镇、郑集镇、南营办事处养老院,亲切地询问了老人身体状况,叮嘱老人要注意锻炼,做到劳逸结合。在养老院里,医务人员摆开诊疗器械,为老人们进行了血压、脉搏等各项身体检查,并根据老人们各自不同情况,告知老人们应使用的药品及服用方法、注意事项,针对性叮嘱他们平时应该注意的生活细节,并为他们进行了一些常见疾病的知识宣讲及咨询。

此次活动的开展,既让老人们感受到了来自社会的关心和关爱,同时通过免费体检,为老人们的身体健康状况建档立卡,也更加了解了老人们的身体情况,为提高其身体素质与生活质量,让他们过一个健康的晚年生活提供了保障。


投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:宜城市]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它