首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

宜城供电公司倾力助推水晶产业发展

2016-10-11 08:13
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

近日,宜城市供电公司负责人一行,先后到华光水晶产业园、宜城经济开发区走访水晶产业客户,并和园区负责人及用电客户进行座谈,详细了解当前水晶产业的生产经营状况,以及用电方面存在的问题和意见,主动出谋划策为客户优化用电方案,降低生产成本。这是该公司为进一步助推宜城市水晶产业发展所实施的重要举措之一。

为响应宜城市委、市政府打造中部地区最大水晶产业聚集区的大政方针,市供电公司广大干部员工凝心聚力,攻坚克难,全面、高效地完成了各项工作任务。自水晶产业相继入驻以来,该公司已完成水晶产业园35千伏华光变电站翻新改造、35千伏莲风二回专线建设工作,接入容量共计1.5万千伏安,为水晶产业发展提供了坚强的电力保障。实施“秘书制”全程跟踪服务,开辟浦江水晶产业落户“绿色通道”,简化报装、接入流程,一站式受理水晶产业用电需求,压缩工期近20%,为企业尽早落户保驾护航。

该公司主动作为,在水晶企业落户后,组织专班成立“帮您办”项目办公室,主动上门帮助企业选择最佳供电方案。不仅根据企业生产用电需求,为水晶企业“量身定制”用电套餐,还推行“零距离”服务,公司定期走访水晶产业园和水晶企业,宣讲电力政策法规、电价变更等重要信息,周期性开展上门“体检”工作,及时为企业发展排忧解难,确保宜城市水晶产业又好又快发展。


投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:宜城市]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它