首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

农发行宜城市支行支持农村基础设施建设

2016-10-21 09:57
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

今年以来,农发行宜城市支行加大对当地信贷支持力度,引导金融部门信贷投放向农村基础设施建设倾斜。截至目前,农发行宜城市支行中长期基础设施项目贷款余额46700万元,占全部贷款余额的46.51%,比上年提高3.37个百分点;已审批未发放贷款项目1个,涉及金额8亿元。

农发行宜城市支行支持农村基础设施建设的重点是:农村路网、电网、水网、信息网建设,农村能源和环境设施建设等。包括农村基础设施建设和农田水利基本建设与改造,农业生产基地开发与建设、农业生态环境建设、农业技术服务体系及农村流通体系建设。目前正在积极筹措的贷款项目1个,涉及申报贷款金额2亿元,年内有望全部投放到位。届时,宜城市农村基础设施建设将日臻完善,农村人居环境不断改善,贫困人口将进一步减少。农发行信贷支农的社会效益和经济效益将稳步提升。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它