首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

“浩然东津”政务新媒体平台今日上线运行

2016-10-21 10:45
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

动动手指头滑滑手机屏幕,即可获取襄阳东津新区最新的政务服务信息。“浩然东津”政务微信公众号于10月21日正式上线运行,同时“浩然东津”新浪官方微博也正式上线。至此,东津新区政务信息发布将采用政务新媒体平台一体化新模式。

为适应社会发展需要,实现政府服务在新媒体平台上的整体拓展,充分发挥新媒体在政务信息发布和信息交流中的积极作用,襄阳东津新区管委会开通“浩然东津”政务新媒体平台,以微博、微信为载体,政务信息发布更快捷,服务市民更到位,回应社会关切更精准。市民只需通过微信或微博查找“浩然东津”,或者扫描二维码进行关注,即可获取东津新区的最新政务信息,或进行线上咨询投诉。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它