首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

宜城国税确保金税三期平稳运行

2016-10-21 11:21
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

金税三期自8月8日上线以来,宜城市国税局紧紧围绕工作重点,把握关键节点,采取得力措施,确保金税三期平稳运行。

该局严格领导值班制,局领导带头,轮流值守,现场解决“金三”运行中遇到的困难与问题。推行“三盯”工作法,市局盯分局、分局盯税管员、税管员盯纳税人,严格办税流程、严密办税事项、严守办税规则,最大限度地减少工作失误。健全工作日志台账,对系统运行期间业务推送情况、发现的问题、解决的方法予以记录,建立健全登记台账。同时充分利用电子显示屏、宣传栏、微信、qq平台等载体,组织18名业务骨干向纳税人宣传金税三期政策。

金税三期运行两个多月来,宜城国税局已累计办理登记类业务436笔,发票类业务4160笔,申报类业务630笔,车购税业务590笔,税控发行80笔,其他类业务362笔,共计征收税款3500万元。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:楚天快报]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它