首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市房县财政系统召开迎检督办会推进履职尽责督查考评

2016-10-28 17:16
来源:鄂西北在线   作者:汪祖鹏 谭娇娇
字号:

10月28日,房县财政系统在局机关一楼召开履职尽责督查考评迎检督办会,在家局领导班子成员和局属各单位、乡镇财政所负责人参会。会议传达学习《省财政厅关于进一步做好迎接履职尽责督查考评工作的紧急通知》精神,对进一步做好履职尽责督查考评迎检工作进行重点安排和督办。

会议强调,要坚持把履职尽责督促检查工作放在各项工作的重中之重,上下齐心、整体联动,突出重点、抓住关键,确保履职尽责各项工作落实到位。一是严格落实责任。财政履职尽责各阶段、各环节工作实行责任清单管理,进一步加大督责考责、追责问责力度,推动主体责任、第一责任、分管责任、监督责任、基层责任落实到位,确保财政履职尽责实效,以迎接履职尽责督查考评。二是注重统筹结合。要把开展履职尽责督查考评迎检工作与正在开展的“两学一做”、“六项专项治理”和财政改革发展、精准扶贫工作有机结合起来,以财政改革发展的实效,检验履职尽责工作的成效。三是主动接受考评。要积极主动地邀请“两代表一委员”、政风督查员、服务对象等,对财政开展全方位的考评、多渠道的监督,让社会更多的了解财政队伍作风硬、纪律严、敢担当的形象,了解财政工作惠民生、促发展、强监管的成效,在全面测评考评时能够获得更多的满意度。

会议要求,要以此次履职尽责督查考评为契机,传导压力、压实责任,进一步提升服务质效、改进工作作风,巩固和提升履职尽责各阶段成效,更好服务全县经济社会事业发展。

(房县财政局)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:房县财政局   作者:汪祖鹏 谭娇娇]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它