首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

宜城招商引资再“钉钉子”

2016-11-21 17:14
来源:   责任编辑:郭超
字号:

“我市绝大多数指标都保持了预期进度,‘猛狮’的引进更为我们冲刺全年目标注入了强劲动力!”昨日,宜城市委、市政府主要负责人告诉记者,目前,该市还有几大新能源汽车、新材料重大项目正在洽谈中,照此发展势头,今年招商项目合同投资总额预计达到490亿元,有望在完成全年目标任务(480亿元)的基础上超10亿元。

今年以来,宜城市以“钉钉子”的精神狠抓招商引资工作,成果丰硕。1月至10月,宜城市新签约项目194个,合同投资总额478亿元,完成全年目标任务有信心、有底气。

今年后两个月如何冲刺?宜城市打出了“组合拳”:认真梳理今年以来签约未开工项目、有意向投资项目,特别是市领导带队拜访推进的重点项目和上海产业推介会等重大活动签约项目,制订招商引资项目清单,积极跟踪、对接;继续优化项目秘书制,实行一个项目一个专班对接,明确每个项目开工投产时间节点,对过5亿元的重点项目配备专职服务秘书,服务秘书由项目引进主体单位委派一名责任心强的优秀干部担任,严格按照“保姆式”服务的要求,从项目谋划、招商、落地到开工建设、竣工、投产实行全程服务,确保投资商放心投资、安心发展;加大优惠政策兑现力度,对引进的上市公司、中国500强等5类企业项目给予重奖,支持其做大做强;签约项目主体单位对照合同制订项目路径图和时间节点,全力抓好签约项目的落地推进工作;宜城市委督察室、市政府督办室、市招商局联合组成专班,将对该市的招商引资项目全面摸底,加强调度,现场督办,倒逼进度,确保全年招商引资和项目建设取得更大突破。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它