首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

成佳刚在宜城检查安全生产时要求以铁纪铁规铁腕整改隐患

2016-12-03 12:42
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

12月1日,市委常委、组织部长成佳刚带领市城建委、市安监局主要负责人到宜城市检查指导建筑领域安全生产工作。

成佳刚一行先后来到该市襄宜快速路施工现场、康桥国际城施工现场、中医医院迁建项目现场、液化气监控中心等地,详细了解相关安全生产状况及安全责任落实情况,并就存在的问题提出整改要求。

在襄宜快速路施工现场,成佳刚要求施工单位要做到安全施工、文明施工,认真落实安全主体责任,按照标准规范进行施工,保证施工质量,并要求施工单位对安全围挡设置不规范、排水井无井盖、施工安全员不在岗、文明施工不到位等问题进行整改。

在康桥国际城和中医医院迁建项目建设现场,成佳刚认真查看了塔吊和施工电梯的安全使用情况,了解了安全员安全工作开展情况。成佳刚要求,要严格履责,从施工规范、材料质量、人员培训、安全教育等方面强化安全生产工作,严抓安全隐患排查整改。同时,要对在检查中发现的施工安全隐患和安全员不精通安全规章制度等问题,进行限期整改。

成佳刚强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山,丝毫不能马虎,一刻不可松懈,各相关部门及项目施工方要进一步增强安全意识,要坚持教育在先、警示在先、预防在先,坚持讲责任、讲法纪、讲规范、讲落实,不讲客观、不讲条件、不讲困难、不讲情面,对安全隐患整改施以铁纪、铁规、铁腕,做到零容忍、不放过。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它