首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

宜城市汽车客运站:信守承诺 服务好每位旅客

2016-12-09 19:59
来源:鄂西北在线   作者:谢丽 宋丽荣
字号:

宜城市汽车客运站服务格言始终是:顾客满意是我们服务的宗旨。爱心相连,服务永远。在服务中享受生活,在微笑中体验快乐。用我们的耐心、诚心、爱心,服务好每位旅客。

12月6日15:10,一个女孩走进了客运站物流办公室,她说手机没电了,想借我们的充电器用一下,我们仔细打量了她:大冷天贴身穿了一件夏天睡衣,外面着一件小外褂,下身穿了一条牛仔裤,脚上穿了一双凉鞋,冷得直打哆嗦。一定是遇到了什么难处了,我们让她坐在取暧器旁边暖和一下。询问她大冷天为什么穿得这么少,打算坐车去哪里。她告诉我们,她叫龚丹身上没钱了,手机也没话费了,急于找一份工作挣点钱回家。她家在谷城石花镇一个偏远的地方,父母年迈已没有能力照顾她,兄弟姐妹都各自有自己的家。她今年21岁出来找工作,被人骗到宜城来了,在宜城举目无亲,她的处境牵动我们车站所有人的心,有的拿来了毛衣、有的找来了棉鞋、有的给她钱。衣服和鞋子她穿上了,执意不要钱。她说她想回家,只要把“我”送回家就行了。对于这个心愿我们范了难,当时已是17:15,如果把她送到襄阳的车上,到了襄阳也已经没有到谷城的车,一个身无文的女孩来说,到了襄阳又怎么办呢?我们实在不放心把她送到襄阳去,但这个女孩今天晚上食宿让人操心。

经联系其家人无果后,我们决定让警察来帮忙,看有没有更好的办法,警察来后把她送到救助站,决定第二天再送她回家。看着她临走时热泪盈眶的眼神,我们心里的石头也落了。

班线有终点,服务永无止境,让真情服务体现在点点滴滴,是我们客运人永远的追求。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:谢丽 宋丽荣]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它