首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市竹山县:留守娃托管里享慈母关怀 父母感恩送锦旗

2016-12-23 13:29
来源:鄂西北在线   作者:刘东
字号:

赠授锦旗

赠授锦旗合影

12月22日下午,留守娃袁艳同学的爸爸袁胜荣激动地将绣有“一流的教学使人终身受益 慈母的关怀让我永生难忘”字样的锦旗赠送到竹山县麻家渡镇阳光留守托管中心的老师的手中,并紧紧握着张红的手,表达心中的感激之情。

事情的原由,还得从2016年国庆节袁胜荣同学的爸爸乘长假探家到阳光留守托管中心见到贺威老师无暇顾及几个月吃奶的孩子仍坚守在托管中心鞍前马后的照顾留守孩子的生活起居和学习辅导工作一幕,让我深受感动。因当时急于返回广州上班,而夫妻常年外出打工无暇顾及孩子,也只能依赖托管中心全托于此深表内疚,特赠锦旗略表心意。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:刘东]标签:竹山

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它