首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰:千万竞标书遗失 的哥帮找回

2016-12-23 13:43
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟
字号:

12月22日上午,李先生不慎将价值千万元的竞标书遗失在出租车上,顺强的哥海光平及时送还,替失主挽回了损失。

22日上午,来自河南的李先生从香格里拉搭乘顺强公司鄂CTA712出租车,前往邮电街如家酒店,下车时不慎将装有营业执照、资质证书及一份千万元竞标书的档案袋遗失在出租车上。李先生此次来十堰,是为了办理22日下午的竞标事宜,时间如此紧迫,却将竞标资料丢的干干净净。情急之下,他询问城区几家出租车公司电话,准备挨个拨打。谁知,刚拨通顺强公司的客服电话,便得知遗失档案袋已被的哥送还。

标书失而复得,李先生十分高兴。上午11点40分,李先生来到顺强公司领回失物,他激动的说:“这些资料关系到竞标成败,没想到丢失半个小时就找了回来,遇到像海师傅这样高素质、热心肠的人,我真是太幸运了!”

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它