首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市竹山县:留守儿童 新年心愿

2016-12-27 11:32
来源:鄂西北在线   作者:朱本双 柯琳 吴甜甜
字号:

12月25日星期天,湖北省竹山县宝丰镇天英留守儿童托管中心的部分孩子展示自己的“新年心愿”。父母外出去打拼,留守儿童在天英。天英的出现,为很多外出务工家庭排忧解难。现如今,竹山县天英留守儿童托管中心在溢水、麻家渡、宝丰、秦古、得胜、大庙等多个乡镇建立了分校,打造了农村留守儿童托管的“竹山模式”。新年前夕,该县各托管中心开展“写心愿,迎新年”活动,“妈妈归家过年”、“和爸爸妈妈一起吃团圆饭”、“拍全家福”、“帮爸爸捶捶背”、“给妈妈洗脚”等发自内心的新年心愿,字字真情,句句感人。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:朱本双 柯琳 吴甜甜]标签:竹山

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它