首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

宜城市启动“送温暖、献爱心”捐赠活动

2016-12-28 17:07
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

12月26日,宜城市“四大家”领导暨机关干部2016年“送温暖、献爱心”捐赠活动仪式在人民会堂举行,号召全市广大党员干部职工踊跃捐款,以实际行动体现党和政府及广大党员干部对困难群众的关心关爱。孙纯科、刘清喜、刘超、何晓波、陈进雷、覃光学等市领导出席捐赠仪式。

宜城市委常委、副市长何晓波主持捐赠仪式。市委常委、市委办主任陈进雷在捐赠仪式上讲话,他希望全市上下要充分认识“送温暖、献爱心”捐赠活动的重要性,切实增强责任感,发挥各级机关干部和共产党员的模范带头作用,广泛动员社会各界和广大人民群众,弘扬团结互助、扶贫济困的中华美德,为困难群众提供援助,以实际行动关心群众疾苦;明确“送温暖、献爱心”捐赠活动的捐赠范围、标准及用途,加强对“送温暖、献爱心”社会捐助活动的组织领导,在积极做好宣传发动和思想教育工作的基础上,本着坚持自愿、重在参与、尊重意愿的原则,组织干部职工和居民参与慈善捐赠。

在捐赠仪式现场,220余名机关干部慷慨解囊,共计捐款45900多元。据悉,捐赠仪式的捐款和其他市直各单位的捐款,将全部上缴宜城市慈善总会,实行专户管理,所有捐款将重点用于特殊困难群体救助及困难群众生活救助。民政局、慈善总会将根据市委、市政府的意见,逐步将捐赠款发放到困难群众手中。


投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:宜城市民政局 王大根、杨贵]标签:宜城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它