首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市竹山县楼台乡沧浪学校党支部召开元旦退休教师座谈会

2016-12-29 10:29
来源:鄂西北在线   作者:吴风清
字号:

12月27日,竹山县楼台乡沧浪九年一贯制学校党支部召开了元旦退休教师座谈会,20名退休教师与学校班子成员一起参加了谈一谈,看一看,出谋划策活动。

座谈会上,退休老同志听取了学校近年来发展情况介绍,详细了解了学校教育教学工作及目前学校发展的重点难点。老同志畅所欲言,对学校工作提出了很多宝贵的建议和意见。党支部成员分别询问了退休老同志们近年来身体状况及家庭生活情况,并代表班子对退休老同志一直以来关心支持学校管理表示感谢,表态今后将继续努力,传承老教师开拓进取、无私奉献精神,也祝愿老同志新年愉快,身体健康、阖家幸福。并为退休教师发放了慰问信和慰问金。

会后,退休老教师参观了该校义务教育均衡发展成果,走进各功能室、办公室、教室、寝室、食堂、幼儿园等,各项工作得到了退休老同志们的一致赞许。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:吴风清]标签:竹山

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它