首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市竹山县溢水中学自编自演自导元旦晚会

2016-12-31 13:30
来源:鄂西北在线   作者:余静
字号:

元旦佳节来临之际,溢水中学各班自编自演自导了一场场元旦晚会,为学生搭建起来了一个展示舞台。

12月29日晚,溢水中学七至八年级上演了一台台精彩的晚会。各班班委会成为了元旦晚会的筹划委员会,从节目的编排、教室的布置舞台的搭建、氛围的营造到主持人的主持词、表演者的服装道具等都是学生们自己动手完成。相声、小品、演唱、独奏、舞蹈和游戏均由学生自编自演自导原创完成。所有的节目精彩纷呈、可圈可点,无不展露着学生的天赋和青春朝气。老师们自然是晚会不可缺少的一道风景,朗诵、哲理故事、英文歌曲……一次次将元旦晚会推向高潮。在掌声和欢笑声中元旦晚会画上了一个圆满的句号。

元旦晚会丰富了学校的文化生活,为学生搭建了展示才艺的平台,展现了师生风采。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:余静]标签:竹山

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它