首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

年终送节礼,帮扶暖人心

2017-01-02 19:50
来源:鄂西北在线   作者:刘春妮
字号:

12月29日,十堰市竹山县职业技术集团学校校长沈敬东一行到麻家渡镇白玉村走访慰问了部分扶贫帮扶对象,组织开展了核桃种植技术培训并送上帮扶资金3万元,为贫困户的冬日带来阵阵暖意。

沈校长一行通过实地查看、走访慰问、查阅资料等方式了解了各项帮困措施的落实情况,和村干部交流探讨2017年该村的脱贫计划;县职教聘请的专家集中为村民讲解了核桃茶叶种植技术,发放了种植技术培训资料,帮助村民自学自用。培训结束后,沈校长带领教师们前往各自帮扶对象一对一交心、嘘寒问暖,并自掏腰包送上了慰问金。

2016年,县职教选派5名教师常驻5个扶贫点,先后为总兵安、牌楼、白玉等村投入项目帮扶资金19万元,赠送电脑、打印机和水泥等物资共计12万,为村扶贫项目健康发展提供了有力支撑。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:刘春妮]标签:竹山

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它