首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市竹山县:新年我真棒 楼台乡沧浪爱鑫幼儿园开展期末幼儿测评活动

2017-01-04 14:17
来源:鄂西北在线   作者:高健 张远根
字号:

新年伊始,湖北省竹山县楼台乡沧浪爱鑫幼儿园有效地完成该园86名幼儿期末能力发展水平测评工作。测评根据《3-6岁儿童学习与发展指南》中的幼儿发展目标与评价标准,对全园幼儿进行了健康、语言、社会、科学及艺术五大领域的综合评价。通过“跳一跳”、“做一做”、“数一数”、“摆一摆”等活动客观判断幼儿的认知程度、动手能力、习惯养成、技能掌握、语音发展、艺术表现等全方位的素质。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:高健 张远根]标签:竹山

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它