首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市竹山县教育局对溢水镇中心学校年度工作进行目标考核

2017-01-06 07:48
来源:鄂西北在线   作者:朱纲要
字号:

1月4日,溢水镇中心学校召开2016年教育工作目标考评会。县教育局考核组对该校2016年度目标任务完成和领导班子履职情况进行了测评考核。

会上,考核组组长、县教育局副局长吕哲君对考核的主要目的、内容、方法、步骤和要求进行具体详细说明,提高了与会者对此次考核的认识。溢水镇中心学校校长吴远伦代表班子作了工作述职述廉报告,从本年度深入开展的系列工作——学校管理、教育质量、新溢水小学办学条件改善、党建工作、均衡发展、教学改革、德育创新、安全管理、特色教育等方面总结了取得的点滴成绩,反思了不足,最后全镇各校教师代表对中心学校领导班子及班子成员进行了民主测评。此次考核按照学校自查、检查组复查、考核评查、总体打分四个步骤,对照《2016年中小学(幼儿园)工作目标管理考评方案》《2016年学校领导班子履职情况考核方案》逐项打分进行考评。考核组对于学校取得的成绩给予了高度肯定,认为学校工作在克服困难下有创新、有特色,同时也提出了发展性建议。

考核结束后,副局长吕哲君代表县教育局慰问了部分困难教师,并祝全体教师新春阖家快乐。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:朱纲要]标签:竹山

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它