首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

“两会”直通车

2017-01-09 12:10
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

市民张微(樊城区居民):在市区,电动自行车上机动车车道行驶的现象比较突出,给城市交通带来安全隐患。我希望有关部门加大处罚力度,引导电动自行车车主自觉遵守交通法规,为市区营造更好的交通环境。

罗芳萍(教师):学生不仅要学习书本知识,还要积极参加社会实践。我建议教育主管部门有计划地组织学生走进社会大课堂,开拓学生视野。如参观科技馆、博物馆、航天基地、养殖基地、农博园等。这既符合新课改倡导的素质教育理念,又能对学生进行爱国主义教育。

徐浩东(樊城幸福小区居民):有市民提出建立临时停车场,缓解我市停车难问题。我认为这是治标不治本。我建议市政府把破解停车难作为一个重要课题来研究,从道路设计、停车场建设、交通法规等多方面,制定出系统、长远的规划。

李远宏(学生家长):生活离不开吃。食品安全问题,让大家担忧。我希望代表们多关注食品安全问题。政府要严格执法,让无良商家有贼心没贼胆。

周蕾(冬泳爱好者):襄阳的夜景本来很美。一些白天还很整洁的街道,到了晚上就人声鼎沸,烟雾缭绕,既影响周边市民休息,又影响人车通行。希望人大代表、政协委员能够敦促有关部门加大管理力度,让我们这座城市更美。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它