首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市广告协会获“全国先进广告协会”殊荣

2017-01-10 10:20
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

近日,襄阳市广告协会被中国广告协会授予“2015-2016年度全国先进广告协会”荣誉称号,这是襄阳广告协会成立20多年来获得的最高荣誉。

2015年市广协改选以来,在省广协和市工商局等职能部门的指导、监督和管理下,加强协会自身建设,充分发挥职能作用,实现规范行为、提供服务、反映诉求的“三个突破”,提升了协会的社会影响。先后取得了全省广告作品大赛参赛企业、参赛人数、参赛作品数量、参赛作品质量和获奖作品“五超历史”的可喜成绩(荣获一等奖1个,二等奖两个,三等奖5个,优秀奖4个)。

在第22届中国国际广告节上,有两件作品荣获中国广告“长城奖”优秀奖,实现了襄阳在全国类广告作品大赛“长城奖”项目获奖作品零的突破。与九三学社市委联合调研形成的《襄阳市广告业发展的调查与思考》,得到市人大常委会副主任罗琼玖批示肯定,调研形成的《关于加快襄阳市广告业发展的建议》被襄阳市政协主办的《社情民意》第24期采用,并获市政府副市长丁亚琳批示。2016年在政协襄阳市第十三届委员会第五次会议上由市广告协会主导参与的两项广告产业调研成果分别被转化为第225号和第375号提案。与市政协在襄阳广播电台成功举办《政协论坛之襄阳广告产业发展追踪》并播出。在第23届中国国际广告节上又有3件广告作品获得大奖。近两年以来,先后有30余条工作信息被中广协和省广协采用。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:楚天快报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它