首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市创建“全国质量强市示范城市”

2017-01-10 10:32
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

1月5日,记者从市质监局获悉,我市从全国32个申报城市中脱颖而出,正式获批创建“全国质量强市示范城市”。

据了解,“全国质量强市示范城市”创建活动由国家质检总局主办,旨在推动城市将发展方式转到以提高质量和效益上来。去年6月,我市正式向国家质检总局提交申请。去年10月26日至28日,市领导带领质监、城建、环保等部门负责人,赴北京参加了争创“全国质量强市示范城市”申述论证会,并得到专家组的高度评价。

近年来,我市大力实施“质量强市”战略,通过一系列措施形成了齐抓共管、多元共治的“大质量”工作格局。

下一步,我市将围绕促进城市科学发展和转型发展,全面开展各项创建活动,争取早日成为“全国质量强市示范城市”。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它