首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳机场春运增加133个航班

2017-01-10 10:48
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

昨日,记者从襄阳机场获悉,2017年春运期间,襄阳机场将安排788个航班,其中,襄阳与深圳、广州两地间共增加133个航班,保证旅客出行需求。

据悉,增加的133个航班中,襄阳与深圳间增加57个航班,襄阳与广州间增加76个航班,后续机场将根据市场需求增加相应班次。

据机场工作人员介绍,2017年春运,民航客流将以探亲返乡流、旅游流和学生流为主。节前进港和节后出港两个高峰时期,机场客流将出现井喷。随着春节的临近,两股客流会形成节前进出港高峰,1月20日至1月27日为进港高峰,主要以务工返乡为主。1月26日至1月28日,利用春节假期出游的市民将会形成出港高峰。节后出港返程高峰将出现在2月1日至2月6日。

目前,襄阳至北京、上海、广州、深圳等方向的机票都十分紧张,机场建议旅客可登录航空公司官网或拨打客服电话提前购票,以免对出行造成影响。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它