首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

316、207国道完成全面升级

2017-01-10 10:52
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

记者昨日从襄阳市公路管理局获悉,316国道、207国道和襄谷路改扩建工程已实现全线通车。

316国道自东向西穿过襄阳主城区,起于襄州区双沟镇周家岗,止于老河口仙人渡镇钟家寨,全长70余公里。207国道起于襄州区与河南省交界的魏集,止于樊城区卞营,全长35.6公里。上述两个国道改建项目均按照时速80公里的一级公路标准建设,是我市普通公路发展史上建设里程最长、技术标准最高的项目。该项目建成以后,以新316、207国道为轴线形成襄阳中心城区北向与南向的绕城快速通道。

303省道襄谷路全长76公里,是连接谷城县与襄阳市区的主通道,项目按双向四车道一级路标准进行改扩建。襄谷路有多处穿越国有林场,为最大程度降低对生态环境、动植物栖息地的破坏,整个工程未放一炮,对开山后形成的裸露边坡也进行了及时绿化。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳晚报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它