首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

中国杯国足负冰岛 网友:拿什么拯救你国足

2017-01-11 11:37
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

原题:中国杯国足负冰岛 中国队将和11日比赛的负者争夺第三名

中国杯国足负冰岛 网友:拿什么拯救你国足

网络配图

中国杯国足负冰岛你有工资!基本以二、三线球员出战的中国国家男足10日在南宁未能迎来2017年的开门红,他们在首届中国杯首场比赛中以0比2不低欧锦赛八强冰岛队。中国队比赛开始就占据了控球上的优势,但在冰岛队严密的防守下,中国队在前15分钟都没有获得良好的射门机会,反而是冰岛队利用反击形成了威胁。中国队最好的机会出现在第32分钟,尹鸿博在禁区内接球面对冰岛队守门员射门,但角度太正。之后,中国队将和11日比赛的负者争夺第三名。

尽管控球时间超过了对手,但冰岛队的两位替补球员在下半时的两个进球杀死了比赛。第63分钟,

跟上补射的芬博加森为冰岛队首开纪录;第88分钟,阿隆·西于尔兹松单刀破门,将比分改写为2比0。这是中国队连续第六场国际a级赛事不胜。

在万达集团的努力下,国际足联正式批准了中国杯这项国际a级赛事,首届比赛于2017年在南宁举行。尽管比赛设置了不菲的奖金,尽管组织者宣称是为了给中国队增加国际比赛机会,尽管国足主教练里皮表示希望为接下来的世界杯预选赛考察队员,但事实上,参赛的中国、智利、克罗地亚、冰岛四队均以二、三线阵容为主。

中国队队中,国脚大户广州恒大、江苏苏宁、山东鲁能、北京国安四家俱乐部未出一人;首场比赛的首发阵容里,只有队长蔡慧康是国家队常客。

世界排名第21位的冰岛队也派出了以年轻队员为主的阵容,但和中国队的比赛中,至少他们的首发阵容更加“豪华”,哈德多松、萨瓦尔松、阿纳松等三四位在2016年欧锦赛上大放异彩的球员担起了冰岛队的大梁。

中国队比赛开始就占据了控球上的优势,但在冰岛队严密的防守下,中国队在前15分钟都没有获得良好的射门机会,反而是冰岛队利用反击形成了威胁。中国队最好的机会出现在第32分钟,尹鸿博在禁区内接球面对冰岛队守门员射门,但角度太正。

下半时,里皮陆续换上了胡人天等球员继续进攻,但基本很难形成有威胁的进攻。反而是冰岛队在下半时利用两次反击机会轻松破门。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源: 中国青年网-新华网]标签:滚动读报中国杯国足负冰岛

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它