首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市襄州区组织部领导到黄龙慰问困难老党员

2017-01-11 12:16
来源:鄂西北在线   作者:杨涛 李元强
字号:

1月10日上午,寒冷的天气没有挡住襄州区委组织部副部长、老干局局长张平的步伐,冒着严寒专程赶到革命苏区黄龙镇,慰问了该镇部分困难党员。

在退休的老党员、机关干部赵正海家,张平和黄龙镇党委书记汤德东详细的询问了老赵的身体情况,患有肺癌,已年过七旬的赵正海目前行走困难经常化疗,感受到领导的关心和温暖,站立困难坐在椅子上的赵正海连声道谢,家人也表示会尽最大的努力,为老赵治病,让老赵得到细心呵护。区、镇领导也向赵正海叮嘱,目前保重身体最重要,遇到什么问题要及时找上镇上解决。

在柏桥村二组困难党员柏义兴家,已经年近七旬的他因高血压中风,瘫痪 、腿残疾,无劳动能力、生活困难。张平和汤德东在送上慰问金的同时,嘱咐柏义兴加强身体锻炼,有什么困难及时向村里和镇上反映。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:杨涛 李元强]标签:襄州区

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它