首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

自动取票机喊你:亲,该来取票了

2017-01-11 20:11
来源:鄂西北在线   作者:张莉
字号:

春运将至,已经成功抢到回家火车票的旅客不要以为已经万事大吉了!记者今天从广州火车站获悉,目前,广州站还有41700多张网售春运火车票仍未取出,因为春运时候排队旅客较多,请提前取票,切勿像平时一样掐点取票,以免耽误乘车。(来源:金羊网)

每年春运,总会有一些旅客以为在网上抢到了回家的车票,就万事大吉了,高兴之余却忘记了提前将票取出,或者以为普速车次也会像部分高铁车次一样可以直接刷身份证进站乘车。结果在乘车当日因为堵车、雨雪雾霾恶劣天气交通工具蜗行或火车站排队人数太多等原因无法及时取出车票而误车。

从目前的情况来看,不少旅客都是在来到车站坐车那天才取票的。但春运开始后,火车站客流密集、人多拥挤,请广大旅客朋友一定要成分考虑这些因素,为取票预留出足够的时间,或者提前在就近代售点、车站窗口及自动取票机将票取出来,千万不要在开车前"掐点"取票,以免因排队时间过长等耽误行程。

特别提醒一下:去火车站取票的话,所有站都可以取票,旅客只需要去距离自己最近的火车站就可以了,并非一定要去车票上所写的始发站取票。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:张莉]标签:国内

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它