首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市竹溪县县河镇开展2016年度年终目标综合考核工作

2017-01-11 18:59
来源:鄂西北在线   作者:张官宝
字号:

连日来,县河镇成立了由镇主要领导组成的三个考核工作小组,开始对全镇各村、镇直单位进行2016年度年终目标综合考核工作。

据悉,该镇为进一步加强基层组织建设,规范基层干部队伍的管理,调动基层干部的工作积极性,检验村级、镇直单位完成年度目标任务情况,按照《县河镇2016年度年终综合目标考核方案》,考核主要内容是对村级、镇直单位班子成员从政治素质、工作能力、工作实际三个方面综合考评。通过查、看、问等方式进行,各村、部门召开由全体党员、部分老干部参与的测评大会、各支部书记述职、与会同志对其进行测评打分、村级、部门班子成员由互评与考核组成员评议相结合的方式进行。

同时,考核组就各村、部门在工作中的不足,对新一年的工作提出了新的要求:一是要把安全生产、道路安全、食品安全、森林防火、居民用电用火等安全监管和宣传教育防范到位;二是要把村上的账务进行公开,对照本年账目算或结清楚,同时要在准确摸底贫困群体的基础上,做好动态管理和走访慰问工作,进而真正赢得广大群众对党和政府的拥护和爱戴;三是要通过加强学习,不断提高班子整体水平,站在促进发展的高度,想方设法促进农民增收。同时在新一年的工作中要与镇党委、政府保持高度一致,并把创先争优贯彻到各项工作中去,主动在各项工作的落实上“创先进、争优秀”,高标准严要求完成年前各项工作、年后准备工作和春节值班工作,充分发挥为人民服务的宗旨,力争再上水平、创出特色、显出亮点。

(竹溪县县河镇人民政府)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:竹溪县县河镇人民政府   作者:张官宝]标签:竹溪

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它