首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳三道河组织所属二级单位进行“期终考试”

2017-01-11 19:00
来源:鄂西北在线   作者:肖世礼
字号:

新年伊始,元旦假期过后,襄阳市三道河水电工程管理局及时成立年度工作考核专班,组织开展对所辖七个二级单位进行年度目标任务的考核工作;各单位积极准备,查缺补漏,慎重地迎接着一年一度的“期终考试”。

该局考核专班本着公平、公正、公开的原则,按照年度目标考核得分细则,紧密结合各二级单位年初与局党委签订的经济目标、党风廉政建设、社会治安综合治理、维护稳定和安全生产等目标责任状,采取听汇报、民测评、查资料的方式认真对照、综合考核,确保“年终考试”不走过场,不流于形式,真正从考核中反映出各单位年度工作实绩和薄弱环节,为全局下一年工作开展找准着力点。

考核结束后,各单位的“成绩”将以文件形式在全局范围内进行通报;同时,落实奖惩制度,对优胜单位将在年度工作总结表彰会上进行表彰和奖励,对落后单位将进行问责和约谈,努力实现通过严格考核,促进年度各项工作优质高效地落实,进而推动全局水利事业又好又快地发展!

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:肖世礼]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它