首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

枣阳市经济开发区:党员干部热议 十八届中央纪委七次全会

2017-01-11 19:02
来源:鄂西北在线   作者:李向华
字号:

1月8日下午,十八届中央纪委七次全会在京闭幕,经济开发区迅速组织全区党员干部通过电视、网络、微信、广播等平台,采取集中组织和个人自学等多种方式第一时间收看、收听学习十八届中央纪委七次全会精神,掀起了一股学习的高潮,同时在广大党员干部中引起了热烈讨论。

区党工委书记张文广表示:“习总书记的重要讲话精神为今后推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向,提供了遵循。我们要不断强化执纪监督问责,不忘初心,继续前进,不断推进全面从严治党向基层延伸。

区纪检书记赵显雄表示:“会议给广大纪检干部极大的鼓舞。作为纪检人要牢记自己第一身份是党员,第一职责是为党工作,第一政绩是抓党风廉政建设,撸起袖子加油干,甩开膀子跟着干。围绕习近平总书记提出的‘六个要’的具体要求,我们要牢固树立‘四种意识’,落实全面从严治党政治责任,抓早抓小,把握运用好监督执纪‘四种形态’。

华荣社区纪检委员张志国道:“全面从严治党任重道远,我们要我们时刻保持警惕之心、常怀敬畏之意,让廉洁自律意识内化于心、外化于形,使之真正成为一种思想自觉和行动自觉。”

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:李向华]标签:枣阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它