首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

国网枣阳供电公司春节保供电 除夕不拉闸

2017-01-12 11:24
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

“国网枣阳供电公司将努力做好电网建设、设备维修、电网调度等方面的工作,全力确保迎峰度冬期间电网安全稳定运行。”昨日上午,国网枣阳供电公司总经理王少斌在迎峰度冬暨春节保供电新闻通气会上说。

为迎战冬季电网负荷高峰,国网枣阳供电公司检修设备、排查隐患、转移负荷,积极预防鸟害、风害、雷击等隐患;新建及改造10千伏线路354.11公里,低压线路1030.85公里,新建及改造配变台区412个,容量54787千伏安,为偏远农村居民生产生活用电提供了有力保障。

此外,国网枣阳供电公司加强电网运维保障工作,编制突发状况应急预案,开展“走家串户强服务”活动。对供电服务进行网格化管理,网格服务员、网格协管员进驻社区,全力保障居民用电,坚决做到春节保供电,除夕不拉闸。

枣阳电网目前负荷保持平稳攀升态势,近期全网最大负荷达31.11万千瓦,与往年同期相比略有增加,预计今年冬季最大负荷约37.4万千瓦,同比增长33.5%,结合全省情况来看,枣阳市电力供应充足,居民取暖用电无忧。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳晚报]标签:枣阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它