首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

“绿色襄阳市谷城县”建设提速

2017-01-12 11:36
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

1月10日,谷城县委中心组组织集中学习,结合学习贯彻全市“两会”精神,提出要把“绿”字这篇大文章做好,让绿色发展的要求在谷城落地生根、开花结果,打造名副其实的“绿色谷城”。

该县大力推进“传统产业品牌化、主导产业高端化、新兴产业规模化”,工业坚持新型工业化的发展方向,走智能化、科技化、规模化、品牌化道路;农业坚持一、二、三产业融合发展方向,大力发展特色种养殖业和乡村休闲旅游业;服务业以电子商务为龙头,加快生产性服务业和生活性服务业发展,不断提升谷城县经济发展的质量和水平;进一步加大环境治理力度,尽早启动垃圾压缩中转站、污水处理厂的建设;实行最严格的环境保护制度,以主要污染物和重点污染源综合控制为重点,扎实开展大气、水和土壤污染防治行动;深入推进“绿满谷城”三年提升行动,加快实现绿色全覆盖;重点实施绿色通道、绿色水系、绿色村庄、绿色荒山、绿色屏障工程,打造绿道相通、绿水相依、绿村相拥、绿山相映、绿屏相连的生态景观。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:谷城

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它