首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市人才创新创业超市正式运营

2017-01-12 12:48
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

1月11日,襄阳人才创新创业超市正式运营。市委常委、组织部长成佳刚为超市授牌,副市长李德璋、陈清泉为全市创业导师颁发聘书。

该超市由襄阳市委人才办、襄阳市人社局、襄阳高新区指导,高新创业中心支持,襄阳为兴投资公司负责建设运营,在追日路高新区创业中心设立1200平方米的服务大厅和创业体验区,整合组织、人社、科技、经信、发改、财政、商务、农业、工商、税务、共青团、科协等部门的政策、资金、项目等资源,聚集100多家双创载体、服务机构、金融机构、创投机构,50多位创业导师、天使投资人,为创新创业人才、企业提供项目可行性论证、经营场地、政务代理、创业辅导、政策咨询、人才招培、商标专利、财税服务、审计评估、管理咨询、融资投资、高企认定等“全过程、全要素、全方位”的创业创新服务,建立市场化运营机制满足人才、企业的需求,解决人才、企业的痛点,全面提升各类人才创新创业的成功概率 。

成佳刚指出,建设人才创新创业超市是落实省委决策部署的具体行动,是助推人才创新创业的迫切需要,是打造全市人才工作品牌的重要抓手,相关部门要再接再厉,盯紧一个目标,完善机制,整合政党资源,配置市场资源,调动社会资源,真正把人才超市建设成为人才创新创业的“大本营”、企业发展壮大的“加油站”、双创服务机构的“聚集地”。

当天,襄阳人才创新创业超市与天使投资、双创载体签署合作协议。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳政府网]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它