首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市部署创建国家食品安全示范城市工作

2017-01-12 13:00
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

1月11日上午,全市迎接国家食品安全示范城市评价工作动员会召开,对我市创建国家食品安全示范城市进行再动员、再部署。副市长陈清泉出席会议。

会议传达了关于食品安全工作的重要指示、批示和讲话精神,宣读了《襄阳市迎接国家食品安全示范城市评价工作实施方案》。

陈清泉强调,创建国家食品安全示范城市是一项重要的政治责任,也是当前最大的责任担当。各地各部门要高度重视,切实增强做好迎评工作的责任感和紧迫感;要查缺补漏,不折不扣地全面完成各项创建工作任务;要强化责任,扎扎实实打好迎评验收攻坚战,通过过硬的工作作风、丰硕的创建成果、优异的评价成绩,确保顺利通过国务院食安办的评价验收,并全方位展示“襄阳标准”“襄阳经验”“襄阳实践”“襄阳探索”。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它