首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

成佳刚慰问困难知识分子、优秀人才和“五老”代表

2017-01-12 13:06
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

1月11日,市委常委、组织部长成佳刚一行先后对困难知识分子谭崇斌、省“百人计划”获得者周己铭、全国关心下一代工作先进工作者任光智和李运生、全市关心下一代工作有突出贡献的襄州区峪山镇信用社退休干部崔顺良等进行了走访慰问,并送去了慰问金。

谭崇斌今年80岁,是原市合力公司总工程师。谭崇斌与妻子现在都患病,需长期服药,租住在樊城区工人新村。在谭崇斌家,成佳刚与其亲切交谈,鼓励他保持良好心态,战胜病魔。

襄州区峪山镇退休教师李运生今年85岁,身有残疾。1982年退休后,他将自家房子腾出来改建成小型图书室和教室,自费开办家庭教育服务站,对当地中小学生免费开放。30多年来,在他的带动下,峪山镇一大批老同志积极投入到关心下一代工作中去。成佳刚对其无私奉献的精神和关心下一代的做法高度赞扬,称赞他为引人向善、净化社会风气起到了积极作用。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它