首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市领导走访慰问企业商会

2017-01-12 13:12
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

1月11日,市领导程武、王绍玲一行先后走访了市湖南商会、安徽商会、江苏和山东商会、福建商会、天门商会,与商会负责人和企业家们进行交流,倾听他们的诉求,勉励他们克难攻坚,为襄阳经济社会发展作出更大的贡献。

市委常委、市总工会主席程武说,企业商会凝聚企业力量,为会员企业排忧解难,在推进我市“两个中心、四个襄阳”建设中发挥了积极作用,为襄阳经济社会发展作出了突出贡献。近年来,襄阳发生了翻天覆地的变化,这与民营企业家们的付出是分不开的。她代表市委、市政府向一直以来为襄阳经济社会发展作出贡献的民营企业家们表示衷心的感谢。希望民营企业家们坚定信心,加快发展;企业商会当好会员企业的“娘家”。程武表示,将坚持“产业第一、企业家老大”的理念,重商、亲商,为商会和企业家们排忧解难,为企业发展营造良好的环境。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它