首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

任振鹤会见中国一冶集团党委书记、董事长宋占江

2017-01-12 14:00
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

1月8日,市委书记任振鹤在会见中国一冶集团党委书记、董事长宋占江时说,希望中国一冶集团抓住当前的政策机遇,加大在襄阳的投入,实现互利共赢。

在听取宋占江介绍中国一冶集团参与襄阳建设的情况后,任振鹤对中国一冶集团长期关心、支持、参与襄阳经济社会发展表示衷心感谢。他指出,襄阳在实施提升首位度、打造增长极、争当排头兵,开创“两个中心、四个襄阳”建设的新局面的发展战略过程中,孕育着更多商机,将为襄阳与中国一冶集团的合作带来更多新机遇。希望中国一冶集团抓住国家在棚户区改造等领域推出多项支持政策的良机,在城市基础设施建设、产业培育等方面,谋划更多项目,加大对襄阳的投资。同时,加快转型发展步伐,积极创造新业态,深度对接融入襄阳转型发展,实现更大作为。襄阳将一如既往地为中国一冶集团的发展提供优良环境和优质服务。

宋占江表示,中国一冶集团将运用好“投资+建造+运营”三位一体模式,加大在襄阳的投入,为推动襄阳城市基础设施提档升级、助力襄阳加快发展做出应有的贡献。

市领导秦军、朱慧、王忠运参加会见。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:襄阳日报]标签:襄阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它