首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳实验幼儿园:“我们的妈妈最美丽”活动丰富多彩

2017-03-07 17:40
来源:鄂西北在线   作者:张艳梅
字号:

进入三月,春暖花开,到处是一片喜气洋洋。3月7日上午,襄阳大地阳光暖暖,鲜花盛开,襄阳实验幼儿园操场内热闹非凡,近千名幼儿小朋友和近千名年轻的妈妈、奶奶们、幼儿亲朋好友、附近的居民,汇聚在襄阳实验幼儿园院内的操场上,他们在这里共庆“三八”妇女节主题时装秀活动,受到了幼儿园小朋友和家长们的热烈欢迎。

襄阳市实验幼儿园始建于1985年,原系襄樊铁路分局第二幼儿园,2005年元月移交襄阳市教育局管理,有着30余年的办园历史。该园师资力量雄厚,综合楼、教学楼、幼儿活动场所、学校操场、室内环境样样标准化、规范化、科技化,在幼儿系统教育当中处于领先地位。

为了丰富幼儿小朋友的业余生活,襄阳实验幼儿园利用举办庆“三八”妇女节主题时装秀,开展亲子秀活动。该幼儿园先后做了具体、细致的策划工作安排。从安全上入手,对参入“三八”时装秀的家长进行登记,并有序地安排让家长们穿着时装秀登台亮相。这些幼儿家长当中,来自己不同的职业、职场,她们穿着各自职业的服装登台表演,获得了家长和孩子的们的阵阵掌声。

时装秀分成“职业妈妈时装秀”和“时尚妈妈时装秀”,幼儿家长们当中,既有军人、人民警察、铁路职工、医生,还有机关公务员、白领、个体户等等,不同职业、不同行业,妈妈们实在来不了的,由奶奶们当作代表来了。当这些妈妈们走上舞台时装秀时,掌声四起,尤其是人民警察妈妈表演的散打动作,更是受到孩子们的欢迎,“夕阳红”时装秀更是不落后,家长们和幼儿园小朋友一同登上舞台时装秀,更是欢乐声不断。许多家长们穿着职业时装秀、时尚时装秀登上舞台,不仅仅展现出“我们的妈妈最美丽”,更多的是给孩子们带来欢声、笑声、掌声。

襄阳实验幼儿园举办的“三八”妇女节主题时装秀“我们的妈妈最美丽”活动虽然结束了,但是,襄阳实验幼儿园打造的这个舞台,家长和孩子们亲子活动,让所有的笑声、欢呼声永远深藏在幼儿园小朋友、家长们的脑海里,给人们带来健康、时尚的生活,也提升了襄阳实验幼儿园在社会上的知名度,以及“一切为了孩子”的明天营造出安全、温馨、活泼、欢快的成长环境。

标题:【襄阳实验幼儿园:“我们的妈妈最美丽”活动丰富多彩】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:张艳梅]标签:教育资讯

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它