首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

湖北省援疆干部人才大会召开

2017-04-26 21:13
来源:鄂西北在线   作者:高奇
字号:

4月24日上午湖北省援疆干部人才大会在博尔塔拉宾馆会议室召开。到了会议室外,援疆干部人才在一张大红的“援疆誓词”上签字。11时会议准时开始,由湖北省援疆工作前方指挥部总指挥、第五师副师长冯伟主持。会议先由博州书记邱树华讲话,她高度赞扬了湖北省从1997年以来,通过教育援疆、卫生援疆、人才援疆、项目援疆等,对新疆各方面的发展和社会的稳定作出了不可估量的贡献,博州人民也一定不辜负湖北人民的深情厚谊,使新疆的西北边境实现社会稳定、长治久安的目标。紧接着由全体湖北援疆干部人才作援疆宣誓:“我是一名光荣的援疆队员,肩负组织和人民的重托,来到美丽的博尔塔拉,践行神圣的援疆使命。我宣誓:无论任何岗位,无论任何条件,坚决服从组织安排,顾全大局,忠于职守;勤奋敬业,积极工作;团结奋进,不辱使命;为博州和五师双河市的美好明天而努力奋斗!”援疆干部人才举起右手,目视前方,声音洪亮,响彻整个会议室。再由援疆干部人才代表发言。最后由主持人冯伟讲话。他说,新疆人民为了祖国边境的稳定,贡献卓越,“没有新疆的铜墙铁壁,哪有内地的华灯初上”。要求我们要严明纪律,注意安全,新疆 “表面风平浪静,实则暗流涌动”;强调援疆不是享受,是吃苦,是奉献,是磨炼……要站在讲政治的高度,舍小家,顾大家,耐住寂寞,牢记使命,为博州及五师双河市的美好明天而努力奋斗。通过这次大会,更坚定了援疆干部人才的信念,纷纷表示一定不辜负各级领导和人民的重托,扎扎实实地做好援疆工作,圆满地完成各项援疆工作任务。

标题:【湖北省援疆干部人才大会召开】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:高奇]标签:湖北

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它