首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

武当山特区幼儿园:精心排练喜迎六一

2017-05-24 13:06
来源:鄂西北在线   作者:胡巧 胡萍
字号:

一年一度的六一国际儿童节即将来临之际,湖北十堰市示范幼儿园武当山特区幼儿园全体师生满怀喜悦的心情,精心策划了一系列阳光健康、趣味盎然的庆六一系列活动。

五一过后,该园老师、小朋友们都在紧张、认真的排练自己的节目。各班老师根据本园特色和本班幼儿的特点,精心编排节目。今年排练的节目形式多种多样,不光只有舞蹈,歌表演,还有亲子游戏。各班教师根据本班幼儿特点,精心策划编排,特别是小二班的武术操——《精忠报国》更是出彩。在老师的指导下,孩子们个个劲头十足,大显身手,充分展现出了孩子们的风采实力,深受大家的好评。为了本次活动,教师与幼儿都付出了许多努力,在幼儿园教室、户外操场等地,时常可以看见老师与幼儿进行排练的场景。排练中,老师认真耐心的指导,对“小演员”的仪态、表情、动作、队形都反复锤炼打磨,始终用饱满的激情投入到排练中,孩子们一个动作一个动作的学习,一遍一遍的练习,表现出坚韧、毅力、上进。家长们也非常支持幼儿园的工作,利用晚上下班时间与孩子一起排练节目,增强了家园之间的沟通,增进家长和孩子之间的情感交流,更进一步促进了家园间的和谐发展。

标题:【武当山特区幼儿园:精心排练喜迎六一】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:胡巧 胡萍]标签:十堰

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它