首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

南漳县食药监局三举措筑牢保健食品会议营销监管“防火墙”

2017-09-05 10:33
来源:鄂西北在线   作者:丁克梅
字号:

一是制定专项整治行动目标。通过集中整治,严厉打击保健食品违法宣传会议营销行为,进一步规范、净化保健食品市场秩序,建立健全长效监管机制。

二是加强宣传教育。通过宣传,进一步提升消费者安全消费意识和辨别能力;营造氛围,积极发动社会广大群众参与到整治保健食品违法营销行为行动中来。

三是部门联动重拳出击。与工商、公安、卫生计生等部门建立联动协作机制,采取突击检查和日常巡查结合的方式,严厉打击利用会议、讲座等方式进行非法宣传、销售保健食品的行为。

标题:【南漳县食药监局三举措筑牢保健食品会议营销监管“防火墙”】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:丁克梅]标签:南漳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它