首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

李君调研张家集镇滚河流域环境保护及水质达标情况

2017-09-08 10:00
来源:鄂西北在线   作者:史浩 尚星
字号:

9月7日下午,区委常委、常务副区长李君率区水利局等有关部门负责人,深入张家集镇调研滚河流域环境保护及水质达标情况,该镇党委书记、人大主席刘雪飞同志陪同调研。

李君一行现场查看了张家集镇滚河段徐窝村、杨榜村、张咀村等环境保护及水质情况,听取了河长制工作汇报及计划,研究部署了相关工作。

李君区长对张家集镇在滚河环境保护方面所做的工作和努力表示肯定,并对该镇下一步工作做了进一步要求。一是要坚持树立绿色发展理念,推进生态文明建设,滚河作为汉江支流,途径多地,又是张家集镇的母亲河,维护“一河碧水、两岸家园”责任重大。张家集镇要继续全面推行河长制,高标准科学规划,高效整合和配置环境资源,立足区位优势,在生态效益农业、生态乡村旅游等方面下功夫、做文章。二是要加强各部门联动机制,打好组合拳。该镇农业、林业、畜牧等相关部门要采取有效措施,加大农业面源污染、畜禽养殖污染和生活垃圾等污染防治工作力度,要下大力气加强生态保护建设,切实强化滚河两岸污染防治及生态修复。三是要主动接受人大政协监督,推进乡镇部门履职尽责,要定期组织人大政协代表视察滚河环境保护工作,听取代表们的相关意见建议。

该镇党委书记、人大主席刘雪飞同志表示,该镇将继续整合力量,齐抓共管,持续推进该镇滚河环境保护工作,主动接受人大政协监督,接受人民群众监督,争取给全镇人民上交一份满意的答卷。

标题:【李君调研张家集镇滚河流域环境保护及水质达标情况】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:史浩 尚星]标签:襄州区

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它