首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

张家集镇食药所开展2017年秋季学校、幼儿园食堂食品安全大检查

2017-09-08 10:44
来源:鄂西北在线   作者:邵甜甜 袁涛
字号:

秋季开学之际,为确保辖区学校、幼儿园师生饮食安全,张家集镇食药所制定辖区内学校、幼儿园食堂食品安全的专项整治方案,行动为期一周。

此次专项整治重点检查食堂的环境清洗消毒,食品储存、餐具消毒、从业人员健康证、食品留样等环节,食堂的初加工、烹饪、餐具清洗、备餐等场所。大部分学校幼儿园食堂都按要求对食堂进行了消毒检修设施、及时处理了上学期未使用完的食品原材料。但还是有少数学校幼儿园食堂存在环境差、从业人员健康证过期等现象,执法人员当场下达监督意见书,要求限期整改,及时消除安全隐患。截至目前,已经检查学校幼儿园食堂8家,下达了6份监督意见书、2份责令整改书。

标题:【张家集镇食药所开展2017年秋季学校、幼儿园食堂食品安全大检查】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:邵甜甜 袁涛]标签:襄州区

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它